三温糖・片栗粉・ごま油 きゅうりの酢の物 きゅうり・えのき・しらす・わかめ・油揚げ・酢・三温糖・醤油 マヨネーズ・塩 春雨の中華和え 春雨・チンゲン菜・もやし・卵・酢・醤油・三温糖・ごま油 そうめんチャンプルー そうめん・豚挽肉・小松菜 ごま油と組み合わせる調味料はさまざま。 ラー油や豆板醤でピリ辛、甘酢や塩昆布、いりごま、韓国のり などもおいしいですね〜♪そして、作り方にもいろいろなパターンが。 ビニール袋で塩もみしてから調味料で和えるもの、調味料をひと煮立ちさせてかけるもの、きゅうりを潰すものめ きゅうり キャベツ ごま 醤油 酢 砂糖 ごま油 ゼリー もも缶 バナナ すいか 鶏ひき肉 うどん みかん缶 414K
塩もみなしで作業2分で作れるレシピ きゅうりのカンタン酢漬けの作り方 つくりおき食堂
